On sera en direct live du Parc des Princes ce soir pour assister à une affiche historique de notre beau championnat entre le PSG et le FC Nantes. 30. 15 août 2001 Stade de la Beaujoire, Nantes Danemark 1- 0 Match amical Entre en jeu à la place de Thierry Henry à la 56e minute. La saison 2002-2003 du FC Nantes Atlantique est la 40e saison d’affilée du club en Ligue 1. Le club nantais termine à la 9e place avec 56 points (pour 16 victoires, 8 nuls, 14 défaites ; 37 buts pour, 38 buts contre). Le FC Porto est le club portugais comptabilisant le plus de Souliers d’or européens avec 3 souliers d’or : 2 gagnés par Fernando Gomes (surnommé Bibota en l’honneur de ses deux souliers d’or) et 1 par Mário Jardel. Bien lancé par Mavuba, l’Ivoirien résiste à Boumsong et venait battre Lloris d’un petit ballon piqué. Alphonse Aerola fait partie des 26 joueurs sélectionnés pour disputer la Coupe du monde au Qatar, mais ne joue aucune minute de la compétition, en étant troisième gardien, derrière Hugo Lloris et Steve Mandanda. Il tire aussi les corners, ce qui fait de lui un joueur clé pour son équipe.

La première année, il est élu meilleur joueur du club par les supporters à l’issue de la saison, qui lui décernent le prix Matt Busby. Le siège du cinquième sport du Paris Saint-Germain est située dans une partie dédiée du complexe CMG Sports Club One Italie. Une déviation de la tête de Vittek dès l’entame de match et une frappe de Mavuba n’inquiétaient pas Nikolic, le portier serbe. Défait à trois reprises depuis le début de la saison, Lille s’est offert sa première victoire de la saison en Ligue 1. Rudi Garcia peut remercier l’ancien sochalien Pierre-Alain Frau, entré en cours de jeu et auteur de l’unique but du match à la 69e minute. Rudi Garcia annonce qu’un nul (0-0) serait une bonne opération, mais une victoire permettrait de jouer un bon jocker. Une vraie bouffée d’oxygène pour les Dogues qui sortent de la zone rouge. Très séduisants dans cette seconde période, les Dogues rattrapaient les Rhodaniens avec un penalty de Cabaye. Les Nordistes maîtrisaient la seconde période et repartaient de Belgrade avec deux buts d’avance avant d’affronter ce club serbe à domicile et trois jours avant leur premier match en championnat. Un match en enjeux pour cette dernière ligne droite : une seule solution, gagner ce match à l’extérieur pour rester sur le podium, s’assurer une place européenne et pourquoi pas viser la seconde place en cas d’échec d’Auxerre face à Lyon.

Les Nordistes remportent leur quatrième victoire en cinq journées et basculent dans la première moitié du classement à la huitième place. Ce succès permett aux Lillois de remonter à la 14e place du classement. Le LOSC n’est plus invaincu dans la Chti-Ligue et perd une opportunité inconstable dans la course face à Auxerre, Montpellier, Lyon, Bordeaux et Marseille pour le haut du classement. Après une éclatante victoire lors de la journée précédente face à un concurrent direct, le LOSC devait confirmer son retour dans la course aux 3ères places pendant ce match de la Chti-Ligue. Un match de haute importance pourque le LOSC puisse suivre son objectif de début de saison : terminer dans les 5 premiers, face à l’actuel leader du championnat et fraichement qualifié pour la demi-finale de la Ligue de Champions. Le RC Lens, qui n’avait gagné que 3 de ses 18 derniers matches au Stade Félix-Bollaert face au LOSC en Ligue 1 (dernière victoire en avril 2006), pensait enfin avoir redressé la barre. Les Lillois inscrivent à nouveau quatre buts, tout comme lors de leurs trois derniers matches de championnat (0-4). En pleine réussite actuellement, le LOSC possède désormais la meilleure attaque de Ligue 1 (30 réalisations en 17 rencontres). Mieux, les Nordistes restaient sur sept matches sans défaite (quatre victoires et trois matches nuls) face aux Bordelais. Déjà décisif ces dernières semaines, le buteur providentiel des Lillois marque encore face à l’US Boulogne en plaçant deux coups de patte plein d’opportunisme et porte son total à cinq buts lors des quatre derniers matches ! « Son problème c’est qu’il manque de continuité, il peut faire trois ou quatre matchs consécutifs au niveau d’un joueur de classe mondiale et ensuite rencontrer des difficultés. Calderón nomme un ancien joueur du Real Madrid, Predrag Mijatović, au poste de directeur sportif.

2022: Élu meilleur joueur de l’Euro 2022 U17 en Israël avec l’équipe de France. 28 17 février 1993 Stade Ramat Gan, Tel Aviv, Israël Israël V 4 – 0 Éliminatoires de la Coupe du monde 1994 Titulaire et double buteur. Avec l’incroyable Gervinho qui marque son dixième et onzième but devenant meilleur buteur de Ligue 1, Frau marquant son 9e but en championnat et Hazard inscrivant son deuxième but en deux matchs, Lille s’impose une nouvelle fois sur ce score fleuve. Il va retrouver peu à peu le niveau de jeu qu’il avait lors de la saison 2014-2015. Chelsea réalise une saison 2016-2017 exceptionnelle, enchainant notamment 13 victoires consécutives en Premier League durant l’automne 2016 . Après deux années au cours desquelles le nouveau sélectionneur ne l’a que très peu utilisé, maillot psg enfant cet épisode va pratiquement marquer la fin de sa carrière en équipe de France. A vingt minutes de la fin du match, Cabaye trouve le chemin des filets sur un coup franc pleine lucarne. En toute fin de match, le Colombien s’offrait son premier doublé de la saison du pointu, après un contrôle orienté dans l’axe. Les Lillois dominent l’entame de match, mais le PSG ouvre le score. Les Marseillais affichent de la volonté à marquer mais ils restent trop timides dans leurs offensives et, à l’inverse, Toulouse profite d’un penalty généreux à la 75e minute pour ouvrir le score par l’intermédiaire d’Oceano. Ce fut une contre-performance sellée par un but sur une erreur défensive.

Consultez notre page Web pour en savoir plus sur maillot psg.